Contenance : 5 ml

Composition / INCI : tocopherol: mix de tocophérols naturels (minimum 50%) dans de l'huile de tournesol
Origine : végétale
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : liquide huileux visqueux

 

Propriétés de la vitamine E : 

  • Conservateur des phases huileuses : dans vos cosmétiques ou dans vos huiles végétales, elle joue un rôle protecteur pour les phases huileuses et réduit efficacement l’oxydation due, par exemple, à la lumière et à la chaleur. Cette oxydation ou « rancissement » des huiles les rend impropres à la consommation (odeur rance, changement de couleur…), il est donc important de les conserver de manière optimale.
  • Actif cosmétique antioxydant : comme actif cosmétique, la vitamine E est un parfait allié pour vos crèmes anti-âge, soins réparateurs après-soleil ou crèmes pour peaux sèches. Antioxydante, elle réduit l’action des radicaux libres sur la peau et prévient le vieillissement des cellules cutanées.

 

La vitamine E est à la fois un actif cosmétique reconnu et un conservateur des phases huileuses pour vos préparations cosmétiques. Cet antioxydant surpuissant est primordial pour éviter l’oxydation puis le rancissement des huiles végétales et de toutes phases huileuses. De plus, cette propriété antioxydante aide à lutter contre le vieillissement des cellules cutanées.

Vitamine E

3,05 €Prix