Contenance : 50 gr

Composition : 100% oxyde de zinc, sans nanoparticule
INCI : Zinc oxide
Origine : minérale
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : poudre fine et blanche

 

Propriétés de l'oxyde de zinc : 

  • Réparateur et cicatrisant
  • Anti-inflammatoire et apaisant : calme l'érythème fessier (fesses irritées) des tout-petits
  • Filtre UV
  • Base pour les maquillages : s'utilise comme pigment matifiant et couvrant
  • Purifiant et assainissant : idéal pour lutter contre les imperfections

 

Très polyvalent, l'oxyde de zinc est un actif cosmétique à intégrer dans les crèmes pour les peaux irritées ou présentant de petites imperfections. Il purifie, assainit, apaise et cicatrise. Anti-inflammatoire, il est également idéal pour lutter contre l'érythème fessier des enfants. C'est enfin un filtre UV efficace pour les crèmes solaires home made ! A noter que notre oxyde de zinc ne contient pas de nanoparticules.

Oxyde de zinc

2,05 €Prix