Contenance : 50 gr

Composition : acide palmitique et acide stéarique dérivés de l'olive
INCI : C10-18 TRIGLYCERIDES
Origine : naturelle
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : perles blanches à jaune clair

 

Propriétés de l'oliperle : 

  • Épaississant pour phases huileuses : épaissit les huiles végétales pour leur donner une texture de baume ou de beurre
  • Agent protecteur cutané : filmogène, il laisse un film fin et protecteur sur la peau qui prévient le déssèchement cutané
  • Durcissant : sticks à lèvres, savons, bougies
  • Stabilisateur dans les émulsions : attention, ce n'est cependant pas un émulsifiant
  • Emollient

 

L'oliperle est un texturisant pour les phases huileuses 100% d'origine végétale. Il permet de réaliser facilement toutes sortes de beurres (beurre d’argan, beurre d’amande douce, beurre de bourrache...), baumes ou sticks à partir d'une ou plusieurs huiles végétales. Les propriétés de ces dernières se retrouveront intactes dans toutes vos compositions. L'oliperle stabilise également les émulsions en combinaison avec un émulsifiant comme la cutina ou l'olivem 1000.

Oliperle

3,75 €Prix