Contenance : 10ml

Nom botanique : Prunus armeniaca

Origine de la plante : Europe

Couleur : jaune orangé

 

Propriétés de l'huile végétale de noyau d'abricot:

  • -  Huile illuminatrice
  • -  Très pénétrante
  • -  Régénérante et revitalisante
  • -  Tonifiante
  • -  Adoucissante
  • -  Apaisante
  • -  Emolliente
  • -  Anti-déshydratante

 

L’huile est extraite des noyaux des fruits de l’abricotier. L’huile de noyau d'abricot a une texture légère, sans odeur et de couleur dorée. Son goût est doux et peu prononcé. Elle est utilisée en cosmétique mais peut aussi servir en cuisine sans trop la faire chauffer.

 

Précautions :

Particulièrement adaptée aux peaux matures ou sèches.

 

Usages et utilisations:

  • - Douce et parfumée, elle est particulièrement adapté pour les soins du corps, du visage et du contour des yeux. Elle est parfaite en huile démaquillante.
  • - Illuminatrice, riche en acides gras et en vitamines A et E, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau et la revitalise en profondeur et de manière efficace et durable.
  • - Nourrissante et anti-déshydratante, elle tonifie l’épiderme et lutte contre les effets du vieillissement grâce à sa teneur en vitamine A.
  • - Emolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce.
  • - C’est une huile peu grasse, qui pénètre facilement et complètement dans l’épiderme sans laisser de résidu gras. Adapté à tous les types de peaux, elle est très appréciée pour les massages.
  • - Elle est idéale pour les soins des cheveux. Elle lutte à la racine contre la chute des cheveux et leurs apporte brillance et vitalité.
  • - Enfin, en renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation et efface les signes de fatigue.

Huile végétale de Noyau d'abricot

1,45 €Prix