Contenance : 10 gr

Composition : acide stéarique
INCI : STEARIC ACID (AND) PALMITIC ACID
Origine : végétale
Qualité : matière première cosmétique
Présentation & aspect : poudre blanche à blanc-jaune

 

Propriétés de l'acide stéarique : 

  • Nourrissant et émollient
  • Protecteur : filmogène, il protège la peau des agressions extérieures (froid, vent, soleil)
  • Durcissant : pour tous vos savons, beurres ou bougies
  • Agent de texture et co-émulsifiant : il stabilise les émulsions

 

L'acide stéarique est un acide gras présent naturellement dans de nombreuses huiles végétales. Cet agent de texture sert principalement à durcir et texturiser toutes vos préparations huileuses : baumes, sticks, beurres, crèmes, savons ou bougies. Il dispose également de propriétés émollientes, nourrissantes et protectrices (effet filmogène) pour prendre soin de votre peau.

Acide stéarique

1,30 €Prix